Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


mercredi 15 juin 2011

recettes Houmous

-          Houmous au basilic :
o   250 g de pois chiche en boite
o   1 petite poignée de feuilles de basilic
o   1 gousse d’ail
o   Jus d’ ½ citron
o   Sel
o   3 à 5 cuillers à soupe d’huile d’olive
o   Mixer le tout très finement et rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel)

-          Houmous traditionnel :
o   250 g de pois chiche en boite
o   2 cuillers à soupe de tahin  (purée de sésame)
o   Jus d’ ½ citron
o   1 gousse d’ail
o   sel
o   Si vous aimez : 1 cuiller d’huile de sésame en plus !
o   Mixer le tout très finement

-          Si vous ne voulez pas utiliser de conserve : faire tremper les pois chiches au moins une nuit et les cuire environ 1 heure avec un peu d’algues en paillette

merci à Dominique Allaume-bobe

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