Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


samedi 23 février 2013

Salade navets, topinambours et orange

Ingredients:
¼ tasse huile extra-vierge d'olive 
1 c. vinaigre de Xérès 
1 c. de jus de citron 
1 gousse d'ail, hachée finement 
Sel et poivre noir fraîchement moulu
4 topinambours, pelés et coupés en tranches très fines 

1 concombre, pelé et tranché 
1 botte de navets, pelés et émincés très fins
1 tasse de persil plat 
1 orange, pelée et coupée en segments
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre de jus de citron et l'ail pour faire une vinaigrette lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol ajouter topinambours, concombres, navets, persil et les oranges, ajouter la vinaigrette et tourner délicatement pour bien mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre.


 (via http://blissfulbblog.com)

Aucun commentaire: