Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


mardi 1 janvier 2008

archive tartiflette

-Pour changer de la tartiflette-:
Ingrédients :

Pomme de terre bouillies
Pruneaux dénoyautés
Armagnac ou cognac
1 boîte de tomate concassée
roquefort
Pignons de pin
Jambon d'Aoste ou viande des grisons
sel, poivre, herbe de Provence


  1. Faire tremper les pruneaux dans l'Armagnac ou le cognac
  2. Dans un plat haut qui va au four, mettre une couche de pommes de terre coupées en rondelle. Sel, poivre.
  3. Une couche de roquefort parsemé de pignons de pin. Ajouter quelques pruneaux
  4. Couvrir avec la tomate. Herbes de Provence.
  5. Ainsi de suite
  6. Terminer par une couche de pomme de terre+pignons éventuellement un peu de chapelure.
  7. Cuire au four th.5 jusqu'à ce que ca sente bon. (environ 25 min)
Bon appétit !