Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


samedi 17 janvier 2009

carottes


-variations sur les carottes râpées:


Ingrédients
-4 carottes
-1/2 paquet de raisin blond
-pignons de pin
-cumin

sauce : huile de sésame, huile, jus d'un 1/2 citron + zeste, sel, poivre

  1. Faire gonfler les raisins dans de l'eau chaude
  2. Épluchez et râpez les carottes. Saupoudrez de cumin. Ajouter le zeste de citron.
  3. Préparer la sauce. Mélangez le citron avec une cuillère à soupe d'huile et une 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez les pignons de pin et les raisins égoutté.
  5. Mélangez le tout. Ajuster l'assaisonnement
Bon appétit

Aucun commentaire: