Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


jeudi 12 février 2009

Recette pour betteraves rouges

De la part d'une Amapopote (Lauriane), une recette toute simple pour vous régaler avec les betteraves rouges : "betteraves en verrine"
- râper les betteraves crues et émincer des oignons
- les faire revenir dans de l'huile d'olive
- tout passer au mixeur (ou presse purée)
- laisser refroidir
- mélanger avec des "Boursins" à l'ail ou du fromage de chèvre avec ail et fines herbes
- ajouter éventuellement de la crème fraiche pour rendre le tout un peu plus onctueux
- disposer le mélange dans des petits verres et mettre au frais assez longtemps (une nuit ou une journée)
et servez bien frais avec une petite déco de votre choix : cumin, persil, ...
Bon appétit !

Aucun commentaire: