Chaque semaine des produits frais, locaux, de saison et bio

1-Adhérer à l'association

2- Remplir un contrat avec le producteur

3-Récupérer son produit le mercredi


mercredi 2 mars 2011

le PAnais c'est PAs facile mais...

Bonjour
Une nouvelle recette pour les panais que nous avons eus cette semaine : les gnocchis de panais pour 4 personnes
-          Faire cuire à part 2 ou 3 panais épluchés ou grattés  ainsi que 2 ou 3 pommes de terre épluchées
-          Les réduire en purée et les mélanger ; saler et poivrer
-          Ajouter environ 150 g de farine pour obtenir une pâte souple et ferme
-          Faire des boudins et les couper en petits morceaux de 2 cm environ
-          Les cuire dans une grande casserole d’eau salée, 1 ou 2 mn
-          Les servir arrosés de beurre et de persil  (et de râpé si on veut)
-          Bon appétit
A bientôt
DAB

Aucun commentaire: